Москва +7 (499) 346-78-87 Казахстан +7 (717) 278-81-61
возврат в течение 14 дней
оригинальная продукция
гибкая доставка
гарантия производителя

Зеркально-линзовый объектив Eye Mirror 360 0 Lens для любой камеры

Добавить отзыв

Под заказ

Краткая информация


  • Объектив EyeMirror позволяет снимать интерактивное видео в 360 º градусов

  • Позволяет просматривать видео без обработки сразу на компьютере, Mac, Apple IOS и Android устройствах или даже на вашем Oculus Rift со слежением за поворотом головы оператора

  • Зеркально-линзовый объектив можно подогнать под любую стандартную видеокамеру

GP360

Mouse over the image for zoom

Больше изображений

  • Eye Mirror 1 on standard video camera
  • Eye Mirror 1 and compact adapter
  • GP360

Подробности

   

Зеркально-линзовый объектив Eye Mirror 360 0 Lens для любой камеры

Описание и работа

Зеркально-линзовый объектив можно подогнать под любую стандартную видеокамеру. Он поставляется в двух видах - GP360A и GP360B.

Зеркально-линзовый объектив можно просто вкрутить на переднюю панель видеокамеры или однообъективной цифровой зеркальной фотокамеры. Вашу камеру вы можете использовать с помощью компактного адаптера. Версия GP360 GoPro имеет собственный корпус GoPro стиля, в который вы можете просто вставить свою камеру.

Объектив EyeMirror позволяет снимать интерактивное видео в 360 º градусов, которое мы называем EyeVids или видеокадры в 360º. Просто наведите камеру и начинайте запись. После окончания съемки просто загрузите свое видео на наш сайт, после чего вы можете делиться ссылками с вашими друзьями и членами семьи.

Вы можете просматривать видео без обработки сразу на вашем компьютере, Mac, Apple IOS и Android устройствах или даже на вашем Oculus Rift со слежением за поворотом головы оператора! Программное обеспечение будет бесплатным, за исключением для просмотра на Oculus.

 

Демоверсия Oculus Rift

Разрешение играет ведущую роль в среде виртуального видео. Сегодня мы имеем видеоустройство 360 с высочайшим разрешением, когда объектив GP360 работает в пару с GoPro 3 black (+) и модификацией прошивки. Высокое разрешение необходимо для управления Oculus.

Мы также внедряем передовые методы, которые очень реалистично имитируют среду 3D для создания формата 360x3D. Это моделирование также удваивает разрешение без растяжения изображения.

Наш оптический прибор Oculus отбирает видео на уровне около 60 кадров в секунду для движения головы. Таким образом, при движении головы видео не будет прерывистым.

Если вы в ладах с техникой, используйте бесплатный веб-просмотр на вашем собственном веб-сайте, или установите программу просмотра в вашем блоге на таких платформах, как Wordpress или Facebook. Зеркальный объектив состоит из высококачественных материалов. Форма зеркала использует RMT (технологию радиальной манипуляции) для получения четкого изображения.

 

Модификация GoPro

Для использования GoPro камеры вам необходимо будет внести небольшие изменения в вашу камеру. Для GoPro Black (+), White (+) и GoPro 1  вам понадобится произведенный нами пользовательский объектив для камеры. Этот объектив можно использовать без привязанности зеркала, если вы не делаете снимки типа “рыбий глаз”, что снижает вероятность типичных искривленных изображений GoPro. Вы также можете легко переключить объектив обратно на исходный GoPro объектив. Для другой версии GoPro вы можете использовать свой оригинальный объектив.

Модификация прошивки камер работает только на GoPro black и black+. Это позволяет снимать в формате 3040x3040 с 22 кадрами в секунду. Без этой модификации вы получите только 14 кадров в секунду в формате 2160×2160 или 30 кадров в секунду в формате 1524x1524 (эффективное разрешение). Процесс инсталляции очень легкий: просто скопируйте файл на карту SD. Если вам не нужна модификация прошивки, просто удалите файл с карты памяти SD, и камера возвратится в обычный режим.

Совместимость GoPro

GoPro 1 - GP360A, требуются  пользовательские линзы замещения.
GoPro 2 - GP360A,  требуется свободный объектив для фокуса.
GoPro 3 white - GP360A, требуются  пользовательские линзы замещения.
GoPro 3 silver  - GP360A, требуется свободный объектив для фокуса.
GoPro 3 + silver - GP360A, требуется свободный объектив для фокуса.
GoPro 3 Black  - GP360B, требуются  пользовательские линзы замещения.
GoPro 3 + Black - GP360B, требуются  пользовательские линзы замещения.

Комплектация:

  • Зеркально-линзовый объектив Eye Mirror 360 0 Lens

 

Дополнительная информация

Платформа Android, IOS
Тип Bluetooth Нет
Видео Нет

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Зеркально-линзовый объектив Eye Mirror 360 0 Lens для любой камеры

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Цена
Качество
Ценность

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.